Finden Sie schnell bierkrug 0 5 liter für Ihr Unternehmen: 53 Ergebnisse

Dunkles Zunftbier 0,5 l

Dunkles Zunftbier 0,5 l

Gebraut nach der Altomünsterer Brauer-Zunftordnung von 1658. Malzbetont, süffig, mit dezenter Hopfennote.
Fest Bier 5,5%

Fest Bier 5,5%

Ein kräftig süffiges Bier ähnlich der Oktoberfestbiere erstmals eingebraut zu unserer 600 Jahr-Feier. Eigentlich wollten wir es nur zu unserem Jubiläum verkaufen, aber durch die große Nachfrage bis heute, brauen wir es jedes Jahr noch einmal als Spezialität zu Ostern."
Traditionelles - 5 - Korn - Bier

Traditionelles - 5 - Korn - Bier

1 x 0,5 ltr (3,38€ pro Liter) Alk: 5,0% | Farbe: bernstein | Hopfung: Ursprünglich wie bei einem normalen "Hellen Bier" Unser obergäriges Spitzenbier mit 5 Sorten Getreide. Hell und würzig im Geschmack. Handwerklich gebraut.
Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)

Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)

Zu jedem Bier erfahrt Ihr etwas über die Geschichte und Mythos von Bier, Typbeschreibung des gerade verkosteten Bieres, sowie Herkunft, Inhaltsstoffe, usw. Zwischendurch wird Leitungswasser und Weißbrot zum neutralisieren gereicht. Zusätzlich gibt es Häppchen und wenn passend ein Stückerl Kuchen. Diese Biere werden verkostet: Weißbier, Helles, Fruchtbier, Sauerbier, Rauchbier, Saisonbier – Winterbock, Doppelbock, Märzen, Maibock, Gose (Im Sommer), Session IPA (Im Sommer vorm Rauchbier), Grünhopfenpils, Bockbier – Doppelbock, Bock, Barley wine, Stout. Auf Anfrage würden wir mit Vorlaufzeit von 4 – 6 Wochen auch spezielle Verkostungen anbieten (z.B. nur Sauerbiere, Moderne Weißbiere, Stouts, usw.). Kursdauer 3-4 h.
BRAUMEISTER BIERE

BRAUMEISTER BIERE

In der Bügelflasche - gebraut mit der persönlichen Handschrift unseres Braumeisters. Helles Lagerbier Dunkles Lagerbier Weißbier Naturtrüb
Unser Bier

Unser Bier

Marktführer des guten Geschmacks Unsere Produkte sind so vielseitig wie das Leben. Mit Bierspezialitäten, die jedem Genießer genau das Bier bietet, das er sich wünscht. Ob untergärig oder obergärig, ob stark oder alkoholfrei, von frisch-herb bis würzig. Immer gebraut nach niederbayerischer Brautradition, nur mit den allerbesten Rohstoffen und mit viel Zeit und Ruhe, die ein gutes Bier zum Reifen braucht. Eben echte Braukunst, die man Schluck für Schluck schmecken und genießen kann.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Vom Bier bis zur Limonade

Vom Bier bis zur Limonade

Lernen Sie unser breites Sortiment kennen: Unsere hauseigenen Biere aber auch alkoholfreie Getränke bekannter Marken erhalten Sie direkt bei uns am Hof. Oder Sie machen es sich bequem und nutzen unseren Lieferservice. Darüber hinaus finden Sie Wasserburger Biere natürlich auch in lokalen Getränkemärkten, Restaurants und Gaststätten.
Unsere Bierkarte

Unsere Bierkarte

Zwitscher CRAFT Auengold Auszug aus dem neuen Buch „Lebensart genießen – im Fichtelgebirge“. Ein Muß für jeden Fichtelgebirgs-Fan. Jetzt im Handel!!!
Gutes Bier braucht Zeit

Gutes Bier braucht Zeit

Seit mehr als 500 Jahren wird in der Braustätte von Hutschabier bereits gebraut. Aber nicht nur fünf Jahrhunderte Brau-Know-how, sondern auch die handwerklichen und aufwendigen Brau- und Reifeprozesse verleihen Hutschabier seinen unverwechselbaren Geschmack. Hutschabier ist frei von Konservierungsstoffen.
Bayerisches Bier

Bayerisches Bier

König Ludwig Weissbier, König Ludwig Dunkel und König Ludwig Hell tragen die Namen gleich dreier berühmter Bayernkönige und unterstreichen damit die Fortsetzung der großen Wittelsbacher Brautradition. Die Produkte der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg stehen für höchste Qualität, Reinheit und Naturbelassenheit. Kurzum: für wahren Biergenuss. Unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten Unsere regionalen Marken Das Brauhaus in Holzkirchen blickt auf eine lange Tradition zurück. So wissen wir, dass schon 1605 der Tegernseer Abt dem Holzkirchner Oberbräu das Braurecht verliehen hat. Das Holzkirchner Oberbräu ist mit seiner über 400-jährigen Brautradition tief verwurzelt im bayerischen Oberland. Genießer und Kenner schätzen dieses Brauhaus für seine altbayerische Braukunst. Die ausgereiften und rein gebrauten Bierspezialitäten stehen für die traditionelle Lebensart im bayerischen Oberland. Im Jahr 1925 versammelten sich 30 Bauern aus Holzkirchen und Umgebung. Unter Führung des Pfarrers Daisenberger gründeten sie die „Brauerei Genossenschaft Holzkirchen“. Von Anfang an erfreuten sich deren untergärigen Bierspezialitäten höchster Beliebtheit in einer immer größer werdenden Fangemeinde. Die hohe Qualität und die tief verwurzelte Brautradition wurden bis heute bewahrt, denn die Biere der Marke Holzkirchner werden wie jeher nach Originalrezepturen aus der Gründerzeit gebraut. Postbräu blickt auf eine über 500 Jahre lange erfolgreiche Braugeschichte zurück. Bereits damals legte man Wert auf beste Rezepte unter Verwendung natürlicher, besonders ausgesuchter heimischer Rohstoffe. Seit jeher gilt dies als die Erfolgsleitlinie, die bis heute bewahrt wird. Bei Rohstoffen und der Herstellungsqualität gibt es keine Kompromisse. Natürliche Rohstoffe von höchster Qualität sind für die erfahrenen Braumeister einer der ältesten Privatbrauereien im Landkreis Günzburg die wichtigste Voraussetzung, um Biere in Spitzenqualität zu brauen, die ein wahrer Genuss sind. Thannhäuser Mineralquelle – diese Marke verkörpert das Königliche Bayern in seiner erfrischendsten Form und bietet Erfrischungsgetränke auf höchstem Niveau für jeden Geschmack. Das Wittelsbacher Wappen auf den Etiketten ist ein Gütesiegel für eine wahrhaft königliche Erfrischung.
Berchtesgadener Festbier

Berchtesgadener Festbier

7.50 29.95 Nur noch wenige verfügbar! Lieferzeit: 3-5 Tage Inhalt: 0,5 l Alkohol: 5,5% vol. Stammwürze: 12,5 % Lieferumfang: nur Flasche(n), keine Gläser, Preis inkl. Pfand Menge Wähle eine Option 3 Flaschen 6 Flaschen 20 Flaschen
Kühbacher Josefi Bier

Kühbacher Josefi Bier

Kühbacher Josefi Bier Das urige Export dunkel, das der Königlich-Bayerischen-Josefs-Partei gewidmet wurde. Alkoholgehalt: 5,5 Vol. % Stammwürze: 12 ° Plato Zutaten: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen Gebinde: 20 x 0,5 l
Mürsbacher Bier

Mürsbacher Bier

... vom holzbefeuerten Sudkessel Direkt vom Fass Kreativbiere Essenz vom Guten Bei uns ist das Brauen seit 1868 ein Handwerk im wahrsten Sinn des Wortes. Für den Braumeister und Diplom Biersommelier unserer 6. Generation, Daniel Schmitt, bedeutet das: voller Körpereinsatz und großes Fingerspitzengefühl. Wir heizen unseren Sudkessel nach wie vor mit Holz, praktizieren offene Gärung – und vor allem gönnen wir dem Jungbier mindestens 6 Wochen Zeit, um schonend in liegenden Tanks in den alten Gewölben unter unserer Brauerei zu reifen. Wir pflegen diese drei traditionellen Säulen altüberlieferter Bierkultur, die Aufwand bedeuten und deshalb leider vom Aussterben bedroht sind. Weil das selbst für das Bierparadies Franken außergewöhnlich ist, pilgern Kenner aus aller Welt zu uns, um den feinen Unterschied zu schmecken. Unser Bier – ein Kellerbier, ein Weizenbier und unsere saisonalen Sondersude aus dem Bierkalender die alle 4-6 Wochen wechseln wie z.B. unser heimisches Rauchbier im Mai oder den hellen Bock im Herbst – gibt es nur bei uns. Von Zeit zu Zeit überrascht unser Braumeister seine Gäste mit Bieren aus seiner „Kreativbierserie“ wie unserem Eisbock der 16 Monate lagert bevor wir ihn abfüllen, oder einem außergewöhnlichen Jahrgangssud der einmalig eingebraut wird. In Flaschen füllen wir es nur in kleinster Stückzahl direkt vom Hahn. Sonnen-Bräu, das war und bleibt ein Bier vom Fass. Braumeister und Biersommelier – Daniel Schmitt Biere vom holzbefeuerten Sudkessel… Malztreber im Läuterbottich Hopfengabe im Sudhaus Mürsbacher Hopfengarten Bierwürze Kühlung Lagerkeller unter der Brauerei Barriquefasslager Auf zur Abfüllung! Prost!
Bierbrand

Bierbrand

Was ist denn Bierschnaps? In unserer Schnapsbrennerei wird aus speziell eingebrautem ,,Hufeisenbier“ der Alkohol herausdestilliert. Natürlich ist das recht mühsam und kostenaufwendig, da im Bier nur ca. 5% Alkohol enthalten sind (5% bedeutet, daß in einem Liter Bier ca. 50 ml Alkohol enthalten sind). Der gewonnene Alkohol ist von höchster Reinheit, da zum Destillieren ausschließlich Bier verwendet wird, das nach dem Reinheitsgebot von 1516 hergestellt wurde. Was ist Destillation? Alkohol verdampft bei niedrigeren Temperaturen als Wasser (ca. 78°C). Das Bier wird im Destillationsapparat (Destille) zum Kochen gebracht. Der verdampfte Alkohol wird unter Gegenstromabkühlung wieder in seine flüssige Form zurückgeführt. Durch die Destillation werden auch bestimmte Hopfenstoffe aus dem Bier mit übernommen, die eine beruhigende Wirkung auf den Magen und das Nervensystem haben (in den meisten Beruhigungsmitteln ist das Lupulin des Hopfens enthalten). Wie schmeckt unser Bierbrand? Er schmeckt rein und unverfälscht- eben nach Bier. Man bezeichnet ihn oft als ,,Frankenwhiskey“. Sie sollten ruhig einmal ein Gläschen probieren! Für die Reinheit garantiert - Ihr Braumeister
WIR LIEBEN BIER

WIR LIEBEN BIER

Wir haben`s geschafft! In der Region mit der bekanntlich größten Brauereidichte der Welt eine neue Brauerei zu gründen bedarf schon eines besonderen Mutes. Anlässlich der 1200-Jahr-Feier der Gemeinde Breitengüßbach haben wir uns im September 2012 getraut, auf der grünen Wiese direkt am Main Radweg eine neue Brauerei zu errichten. Mit modernstem Stand der Technik haben wir die traditionelle fränkische Bierkultur bereichert und mit innovativen Craftbieren einen festen Platz in den Herzen wahrer Bierliebhaber erobert. Wir arbeiten komplett regional, von den Rohstoffen über die Energie bis hin zur Verpackung und noch dazu klimaneutral. Inzwischen produzieren wir 10 Sorten feinster Biere und bieten auch für viele bekannte Gypsy Brewer aus der halben Welt ein professionelles Zuhause. „DIE WICHTIGSTE EIGENSCHAFT VON BIER, IST DER DURST AUF EIN ZWEITES.“ So lautet unser Motto für wahren Genuss: 100% mutig – 100% innovativ – 100% nachhaltig In unserem gemütlichen Ausschank mit Hopfenbiergarten gibt es immer etwas Gutes zu entdecken. Seien Sie unser Gast.
Ronald Dump Bier

Ronald Dump Bier

Endlich gibt es das Bier für leere Phrasen, Ronald Dump! Und es schmeckt – absolut fantastic, believe me! Ronald Dump in 0,33 l Longneck-Flaschen (Mehrweg) Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen – Stammwürze: 11,8% – Alkohol: 4,8% 24 Flaschen je 0,33 l in einem Karton Alkohol: 4,8%
Unsere Biersorten

Unsere Biersorten

Helles Unser goldgelbes „Helles“, mit einer Stammwürze von 11,7 % und einem Alkoholgehalt von 4,7 %, zeichnet sich nicht nur durch seine milde Bittere aus. Vielmehr ist es die Kombination aus einem leichten malzigen Körper und einer frischen, spritzigen Hopfennote, die das Helle zum perfekten Bier für jede Gelegenheit macht. Lagerbier Ungespunden Das ungespundete Lagerbier ist eine Spezialität die es nur in Bamberg und seinem Landkreis gibt. Mit einem Stammwürzegehalt von 12,7 % ist es ein sehr kernig schmeckendes Bier. Der Alkoholgehalt beträgt 5,3 %. Auf Grund der ungespundeten Lagerung ist es ein Kohlensäure armes süffiges Bier. Eine gekonnte Hopfengabe aus Aromahopfen machen es zur einem sehr beliebten Bier der Brauerei Wagner. Märzen Seine 13,2% Stammwürze geben dem bernsteinfarbenen Bier einen kernigen, kräftigen Geschmack. Seine Vollmundigkeit wird bei Bierkennern geschätzt und macht es sehr beliebt. Der Alkoholgehalt beträgt 5,4%. Kupferstich Rotbier Unser „ Kupferstich – Rotbier“ ist natürlich nach dem bayerischen Reinheitsgebot gebraut und weist einen Stammwürzegehalt von 12,1% vor. Seine leuchtend rötliche Farbe bekommt es von einer speziellen Malzmischung. Das fruchtig – hopfige Aroma macht es zu einem Biererlebnis mit 4,9 % Alkoholgehalt. Festbier Mit einem Stammwürzegehalt von 13,5% und einem Alkoholgehalt von 5,7% zählt es zu unseren kräftigen Bieren. Seine goldbraune Farbe, sein kerniger und süffiger Geschmack, abgerundet von einem feinen Hopfenaroma macht es zu einer richtigen Bierspezialität. Jubiläumsbier 850 Jahre Merkendorf Ein uriges Kellerbier aus vergangenen Tagen- unfiltiert und hefetrüb. Mit allen Geschmacksstoffen wie Hefe und Eiweiß. Sein Stammwürzegehalt von 12,8% und ein Alkoholgehalt von 5,5% geben dem Bier seinen kräftigen Charakter. Die hopfige Note wird durch ausgewählte Aromahopfen aus Spalt und der Hallertau unterstützt. Pils Ein Stammwürzegehalt von 12,1% verleiht unserem Pils eine süffige Vollmundigkeit. Der Alkoholgehalt beträgt 4,9%. Die Edelbittere bekommt das Bier durch den ausschließlichen Einsatz von Aromahopfen. Diese gelungene Kombination macht unser Pils zur beliebtesten Sorte der Brauerei Wagner. Heller Bock Wird für die Weihnachtszeit eingebraut. Mit einem Stammwürzgehalt von 16,8% und einen Alkoholgehalt von 7,5%. Durch auserwählten Aromahopfen bekommt unser heller Bock einen fein Hopfen betonten Nachtrunk, was ihn zu einem absoluten Biererlebnis der Winterzeit macht. Ab Mitte November erhältlich. Dunkler Bock Wird für die Weihnachtszeit eingebraut. Mit einem Stammwürzgehalt von 16,8% und einem Alkoholgehalt von 7,5%. Seine dunkle Farbe und sein malzaromatischer Geschmack, sowie auserwählter Aromahopfen machen ihn zu einen absoluten Biererlebnis der Winterzeit. Ab Mitte November erhältlich. Wagner Weisse Unser obergäriges hefetrübes Weißbier wird klassisch in der Flasche vergoren. Der Stammwürzegehalt beträgt 12,7% und der Alkoholgehalt 5,3%. Unsere Weißbier-Spezialität hat
Unser Bier

Unser Bier

Hell fein herb satter Goldton Brombachseer hell 0,5 Ltr. Festbier abgerundeter Malzkörper bernsteinfarbener Glanz Gunzenhäuser KerwaBier 0,5 Ltr. Vollbier vollmundig strahlend bernsteinfarben Spalter Kärwa-Bier 0,5 Ltr. Helles feinherbe Hopfennote strahlender Goldton Spalter Vollbier Hell 0,5 Ltr. Pils kräftige Hopfennote brillanter Goldton Spalter Pils 0,5 Ltr. Export Dunkel Röstmalznote kastanienbraun Spalter Export dunkel 0,5 Ltr. Kellerbier feine Malznote naturtrüb Spalter Zwickl 0,5 Ltr. leichtes Pils feinherb, spritzig
Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Das alkoholfreie Radler ist ein erfrischendes Biermischgetränk, bestehend aus alkoholfreiem Bier und Limonade. Es enthält zu gleichen Teilen unser alkoholfreies Kellerbier und kalorienreduzierte Zitronenlimonade, was für eine spritzige Erfrischung sorgt. Mit einem Alkoholgehalt von unter 0,5% Vol. ist das alkoholfreie Radler besonders geeignet für Autofahrer und Fahrradfahrer.
Der Zoigl – ein Bier mit Geschichte

Der Zoigl – ein Bier mit Geschichte

Der Zoigl ist eine Jahrhunderte alte Spezialität der Oberpfalz und zählt heute als ein immaterielles bayerisches Kulturerbe. Hinter dem milden und vollmundigen Geschmack versteckt sich eine lange Brautradition, eine Symbolik und ein einmaliges Recht. In diesem Beitrag erkunden wir die Geschichte hinter dem Zoigl und was ihn so besonders macht.
Gold-Pils - Untergäriges Vollbier

Gold-Pils - Untergäriges Vollbier

Unser goldgelbes Pils zeichnet sich durch seinen kräftigen und kompakten Schaum aus. Im Trunk ist es leicht, frisch-rezent mit einer ausgeprägten Hopfenblume und zartbitterem Geschmack. Stammwürze: 12,5% Alkohol: 5,5%
Biersorten

Biersorten

Kärrners Hell Flaschen 0,5 l und 1 l; Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Unser Kärrners Hell ist ein typisches „Helles“. Es ist ungemein süffig, mild, leicht malz- und hopfenaromatisch und wenig bitter. Diese Note erzielt unser Brauerei-Team durch eine ausgewogene Komposition heller Pilsner- und Karamellmalze, eine abgestimmte Menge feinstem, weltbekanntem Tettnanger Aromahopfen und dem Bad Orber Brauwasser. Herausragend bei diesem Bier ist ein feines, grasig-fruchtiges Hopfenaroma, abgerundet durch leicht blumige Nuancen. Unser Brauereimeister hat den Dreh heraus: Eine späte Hopfengabe am Ende der Würzekochung erhält diese besonderen Hopfenaromen für das Bier, ohne dem Bier dabei eine zu bittere Note zu verleihen. Unser Team der Kärrners Gasthausbrauerei wünscht Ihnen genussvolle Momente! Alkoholgehalt: 4,8 Vol. %. Kärrners Jubiläumsbier Flaschen 0,5 l und 1 l und Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Das Jubiläumsbier unserer Brauerei Kärrners ist ein kräftiges Bier mit einer leicht höheren Stammwürze – und mit einem höheren Alkoholgehalt als bei einem „normalen“ Hellen oder Pils. Bedingt durch die höhere Stammwürze hat das Bier einen kräftigen Körper, ausgefüllt durch ein angenehm vollmundiges Malzaroma. Hierfür wurde neben dem hellen Pilsner Malz dunkles Karamellmalz verwendet, das dem Bier die leichte Karamell- und Kakaonoten verleiht. Elegant abgerundet durch eine ausgewogene Menge des feinsten, weltbekannten Tettnanger Aromahopfens ergibt sich ein überaus harmonischer Trunk. Herausragend bei diesem Bier ist ein feines, grasig-fruchtiges Hopfenaroma, abgerundet durch eine leicht blumige Nuance. Eine späte Hopfengabe am Ende der Würzekochung erhält diese besonderen Hopfenaromen für das Bier, ohne dem Bier dabei eine zu bittere Note zu verleihen. Das Kärrners Brauerei-Team wünscht Ihnen: Zum Wohl! Alkoholgehalt: Alk. 5,4 Vol.% Kärrners Schwarze Flaschen 0,5 l und 1 l und Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Das Kärrners Schwarze ist ein vollmundiges, kräftiges, malzaromatisches und tief kastanienbraunes Exportbier. Es ist geprägt durch sein intensives Malzaroma, ergänzt durch intensive Karamell-, Kakao- und Kaffeenoten, und hebt sich damit deutlich von der breiten Masse der Brauerei-Biere ab. Dabei zeigt es elegante, harmonische Bitterstoffe, die zum intensiven Genießen anregen. Unser Team vom Kärrners wünscht 100-prozentigen Genuss! Alkoholgehalt: Alk. 5,0 Vol. % Kärrners Weisse Flaschen 0,5 l und 1 l und Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Das Kärrners Weisse ist unser wunderbar hocharomatisches Weizenbier. Im Geruch und Geschmack dominieren hier die intensiven Aromen nach reifer Banane und feiner Gewürznelke, wie sie durch eine gute, obergärige Weizenbierhefe gebildet werden. Das Aromaspiel ist harmonisch eingebettet in einen fast lieblichen, milden Körper mit nur sehr geringen, aber feinen Bitterstoffen. Genießen Sie zu diesem erfrischenden Bier in unserem Kärrners Restaurant in Bad Orb einen Salat, gekochten Fisch, Geflügel,
Biersorten

Biersorten

Helles Helles oder auch Lager ist ein untergäriges Bier mit einer Stammwürze von 11% bis 13% und einem Alkoholgehalt von 4,5% bis 6%. Es ist weniger bitter und durchaus vollmundig. Es wird vor der Abfüllung in Fass oder Flasche klar gefiltert. Pils Das Pils der Jura-Bräu ist ein untergäriges Bier, hochvergoren mit feiner Bierhefe. Es hat einen im Vergleich zu anderen Biersorten erhöhten Hopfengehalt, was zu seinem typischen, herb-hopfigen Geschmack führt. Zwickl Das Zwick`l ist bernsteinfarben, unfiltriert und naturtrüb. Das besonders süffige, untergärige Kellerbier kommt direkt aus dem Lagertank mit allen wertvollen Inhaltsstoffen. Das Bier hat 12,4% Stammwürze und einen Alkoholgehalt von 5,4%. Anno 1900 Anno 1900 ist ein dunkles und im Geschmack vollmundiges Bier, wie es im Gründungsjahr der Jura-Bräu im Jahr 1900 von Andreas Knopf gebraut wurde. Natürlich wird es heute traditionell in der Bügelflasche abgefüllt. Flinderer und Flinderer Spezial Dieses besonders süffige Spezialbier mit einem Alkoholgehalt von 5,2% wird nur über einen kurzen Zeitraum im Jahr gebraut und ausgeschenkt. Seine goldgelbe Farbe und seinen besonderen Geschmack verdankt es einem alten Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. Seit 2003 füllen wir diese Spezialität auch in der Bügelflasche ab.
Biersorten

Biersorten

Greiner Hell Das Bier für Liebhaber eines echten Biergenusses. Es ist frisch und würzig, harmonisch im Geschmack. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Rodinger Weisse Spritzig und erfrischend - mit feiner Hefe in der Flasche gereift. Eine Bierspezialität, die besonders unsere weiblichen Genießer zu schätzen wissen. Alkoholgehalt 5,3 % vol. Stammwürze 12,3 % Brauart obergärig Rodinger Schwarzbier Eine dunkle Perle. Für Liebhaber einer aromatischen Bierspezialität. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Anker Pilsner Ein Premium Pilsner für den anspruchsvollen Genießer. Fein gehopft mit dem typischen feinherben Pilsaroma. Schluck für Schluck ein Erlebnis! Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig
FENDT BIERE

FENDT BIERE

Unsere exklusiven FENDT-Biere. Fendt »Katana Pils« SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse. Helles frisches Gelb Klares und glanzfeines Aussehen Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 6 IBU (International Bitterness Unit): 30 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »ONE« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »Classic Club International« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Mild gehopft Klares und glanzfeines Aussehen Schmackhaft Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel Fendt »Dieselross Öl« MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG. Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius. Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,
Krieger Festbier

Krieger Festbier

Unser Festbier, wie es auch am Landauer Volksfest ausgeschenkt wird – stärker eingebraut als unser Helles und etwas stärker gehopft. Kräftiges Goldgelb, im Aroma an Honig, Malz und Biskuit erinnernd. Samtig vollmundiges Mundgefühl, das von Süße dominiert wird. In diesen vollen Körper bettet sich eine angenehme, hintergründige, Bittere ein. Saisonal erhältlich.
Steinie²…das geniale Bier

Steinie²…das geniale Bier

Unser Steinie² gibt es als Steinie² Original, Steinie² Natur-Radler, Steinie² in der Bock Edition, Steinie² Albert Hell und Steinie² Cola-Weizen.
Saugute Bierspezialitäten im Keiler Brauhaus

Saugute Bierspezialitäten im Keiler Brauhaus

Im kleinen, romantischen Städtchen Lohr a.Main werden seit vielen Generationen echte Bierspezialitäten gebraut. An der historischen Stätte der ehemaligen Lohrer Brauerei steht heute das Keiler Brauhaus, eine urige Gasthaus Brauerei, in der nach wie vor eine Auswahl an sauguten Bieren für die Gäste aus Nah und Fern hergestellt werden. Diese Spezialbiere sind nicht im Handel erhältlich! Sie können im Gasthaus direkt am Sudkessel erleben, mit welcher Hingabe die Bierspezialitäten für das Keiler Brauhaus eingebraut werden. Dazu gehören neben dem naturtrüben Keiler Brauhaus »Kellerbier« auch saisonal ein süffiges »Helles« und ein »Festbier«, welche ebenfalls ausschließlich frisch gezapft im Gasthaus ausgeschenkt werden. Genießen Sie außerdem eine Vielfalt von weiteren außergewöhnlichen Bierspezialitäten und eine durchgehend warme Küche mit regionalen und fränkischen Spezialitäten. Keiler Brauhaus Unser Unternehmen unterstützt SPESSARTBAUM – Heimat gestalten Unser -Projekt, wir sind unheimlich stolz Gründer von SPESSARTBAUM zu sein! Hier erfährst du mehr über unsere gemeinnützige Organisation, Projekte und die Vision dahinter.